Новый, бесплатный ии от гугл | гайд на установку | gemini

Автор темы
586
4
Всем приветик, сегодня узнал об обходе и в общем об gemini. Гемини - относительно новый ИИ от гугл и хочу поделится им с вами.

Я не увидел похожий тем на лолзе, поэтому решил написать свою(другие форумы не смотрел).
Гайд
Я скачивал именно apk, который мне скинул кент, вы же можете скачать в свободном доступе. Для тех, кому лень запариваться оставлю ссылку:
Скачать
VT
После скачивания не запускаем, а вводим этот днс сервер: comss.dns.controld.com ( у каждого телефона по разному оно подключается, поэтому ищите гайды на ютубе, либо нажмите на лупу и напишите dns.)

Далее все просто. Меняем все языки в гугл-аккаунте и заходим. Должно сработать, не нужно включать впн и т.д., тестировалось на 3 разных моделях самсунг, к сожалению на других брендах не тестировал

После того как зашли в приложение - можно менять язык
:ok_tongue:

Какие плюсы? Почему я не могу использовать GPT?
1. Live-обработка информации из интернета и выдача ссылок.
2. Более правильные ответы, я тестировал на задачках по физике, из 10 задачек он решил 6 правильно, когда gpt только 3, хотя задачки обычные за 9 класс.
3. Поиск по фото, выдача информации по фото. Допустим - сфоткал ты мобильник своего кента, а гемини нашел какая это модель и выдал по нему всю информацию.
4. Связано с 3 пунктом - фотографируешь что угодно и пишешь ему - опиши мне, что на картинке? Он описывает. Я тестировал так, что задавал данный вопрос и после этого просил написать поэму про то, что изображено и он написал реально хорошую поэму, за которую руссичка явно бы поставила 5
:sueta:

5. Гемини - проект гугла, а значит он имеет огромные бюджеты и 100% будет обгонять все выпускаемые ИИ, чисто потому-что бюджетов у гугла в 100 раз больше.
6. Официально проект существует 1 год и за этот год они уже обогнали GPT,а значит намерения у них серьезные.
7. При тестах на Z Flip 4(именно Z Flip 4 потому-что туда быстрее всего пришёл апдейт на ИИ.) очень удобно стало использовать телефон, потому-что такое совмещение Гемини и ИИ от самсунга намного упростило использование.

Так-как долго этим ИИ не пользуюсь - не знаю минусов, но единственное что заметил - не всегда реагирует за голос, но это решается чисто калибровкой и тогда чинится вторая проблема - байт на другие голоса, тоесть гемини реагирует на абсолютно любой голос, что и очевидно.

Спасибо за внимание! Надеюсь помог информацией, задавайте вопросы, если что-то не получается - помогу