Создаем простой лендинг не потратив ни копейки

Автор темы
Всем привет!

В этой статье поведаю вам о интересном консркуторе сайтов, покажу как создать простой сайт, который вы сможете применять под свои замыслы.
Конструктор который мы будем использовать - https://framer.com/

Проходим регистрацию на этом сайте, думаю у вас с этим проблем не будет. После регистрации жмем кнопку в правом верхнем углу "New Project"

нев прожект.png

Перед нами появляется чистый холст, на котором мы будем творить чудеса!
холст.png

Нам необходимо добавить элемент Pages, для этого нажимаем кнопку в левом верхнем углу "Insert"
insert.png

После чего выбераем Pages и выбераем лендинг на свой вкус, я выберу первый

pages.png

Перед нами появится такая картинка, для приблежения-отдаления от сайта, используйте CTR+колесико мыши. Мы можем увидеть что сайт создается сразу для разных устройст, а именно для компьютера, планшета и телефона. Редактируя компьютерную версию сайта, вы редактируете все 3 адаптации

устройства.png

В нижней панели выбераем курсор, после чего кликаем на текст, теперь мы можем написать свой, абсолютно любой текст

робуксы.png

Таким же макаром меняем текста ниже

ну конечно.png

Это можно удалить, если вам это нужно, просто кликаете правой кнопкой мыши на блок который вам не нужем и нажимаете "Delete"

удаляй.png

Так же мы можем разместить картинку на нашем лендинге

картинка.png

Ну и теперь самое интересно. Жмем на черную кнопку в моем случае это "Получить робуксы" далее в открывшейся боковой панели справа жмем "Link" и теперь в эту строку вставляем любой сайт, который вы хотите чтобы открывался по нажатию на черную кнопку, я вставлю ссылку на фишинг телеграма)

фишинг.png

Ну вот и все теперь по нажатию на кнопку "Получить робуксы" будет открываться сайт с фишингом. После того как вы сделали свой сайт нажмите на кнопку в правом верхнем углу "Publish" и все мы получаем ссылку на наш сайт, да да, даже домен покупать не нужно

Всем спасибо за внимание! Вот какой сайт у меня получился по итогу - https://odd-operation-717373.framer.app/
И это самое примитивное, если посидеть, потыкать можно делать вполне себе неплохие сайты

TRON