Как легко пройти проверку на происхождение товаров на FunPay

Автор темы
586
4
1715015647569.png
Совет, чтобы не получить данное сообщение:
1. Не пытайтесь и не продавайте товары без полного доступа (без почты).

2. Не сдавайте товар в аренду.
3. Не выкладывайте множество товаров сразу.

Как пройти данную проверку:
Итак, мы получили блокировку и данное сообщение от тп. > Мы видим 2 ссылки.

1715015674268.png
1715015709291.png
Итак, от нас требуют: Логин аккаунта, Email аккаунта, Происхождение по вашим словам, Скриншот привязки почты, Скриншот писем, Чеки (необязательно), видео с демонстрацией (процесс входа в аккаунт, демонстрация привязок).

Как же пройти, если у меня брут аккаунт, спросите вы?

Совет: Обязательно закройте вкладку нашего форума, чтобы его не было видно, ни в коем случае не имейте его в закладках браузера.

Что сделал я, чтобы пройти:
1. В объявлениях, где я продавал прайм - Показал свой аккаунт, почту и письма (чеки прикреплять не нужно). Достаточно показать что почта соответствует привязанной, показать письмо с покупкой прайма на почте и все.
2. Аккаунт с накрученными часами. - Купил специально с родной почтой на маркете, переплатив 5 рублей.
3. 10 летка - сказал им напрямую, что получаю аккаунт только при оплате и выдаю его от поставщика, указав, что происхождения точного я не знаю. - попросили просто такое не продавать.
4. Получил разбан, пообещав, что ворованное я продавать никогда не буду.

Совет:
1. Если у вас нет своего личного аккаунта с данной игрой и есть только брут/стил/фиш, перевяжите его на свою почту (удалите письмо о перепривязке), где у вас есть много писем стим/валорант. И просто откройте письмо с регистрацией своего аккаунта (там не показывается никнейм).
2. Владейте языком, общайтесь на "ВЫ", показывайте свою заинтересованность и невиновность в бане (просто незнание чего либо, ваша ошибка и тому подобное).