Авторская МАНУАЛ ПО ВОРКУ UA

Автор темы
586
4
Все мы знаем, что можно фишить деток. Однако, есть ризон и фишить взрослых людишек и продавать аккаунты не по 30-40 рублей, а по 1.5к - 3к рублей за аккаунт.

Звучит вкусно? I know about it.

Представляю вам "Мануал по ворку в Instagram"

ВОРК ТОЛЬКО ПО UA!!! (Украина)

Для начала вам нужно определиться с какого устройства вы будете работать

Для работы с ПК/ноутбука вам потребуется отдельный прокси под каждый аккаунт Inst

Для работы с телефона вам понадобиться лишь мобильный интернет(желательно безлимитный), так же после каждого проспамленного аккаунта нужно включать режим полета на 3-5 минут

Далее мы можем начинать заниматься подготовкой аккаунтов к ворку

Аккаунт можно купить на лолзе, домен для ворка можно купить в любом магазе и прикрутить его к телетрону

Заполняем аккаунт по минимуму: ник по ссылке, фотку девушки на аватарку, 5-10 постов любого содержания, так же описание с намеком на то что все работы вы выкладываете в "тг канал" и ссылку(фиш) на него. Ник делаем под ник в ссылке. Аккаунт должен быть закрытым(что бы была причина переводить на тг). Желательно выкладывать по 1-2 поста в день и сделать ≈ 50 подписок

6852bf165df03b866d37d.jpg

Так должен выглядеть оформленный аккаунт
ВАЖНО!!!

Заводить только девушек 24-35 лет. Спамить города от 100000 населения

С нового аккаунта можно отправлять ≈ по 5 сообщений в сутки, после прогрева(+-неделя) можно отправлять по 10-12 и тд. На прогретом аккаунте можно спамить каждые 4 часа

После оформления аккаунтов можно приступать к ворку

Как искать мамонтов:

Когда жертва найдена начинаем с приветствия:

d28c7d2d5b08a323b79b7.jpg

Примеры переписок:
321644328bb290a14c21a.jpg

b329dbce0e41660ea50ae.jpg
637452ea26a9f2a26cedf.jpg

Скрипт для общения:

-Супер, можете сразу ознакомиться с моими работами в телеграм канале, если всё нравится, будем выбирать время/дату и обсуждать детали)

-Если хотите, давайте я скину вам телеграмм канал со своими работами и вы скажите нравится вам или нет и если что уже будем ждать удобной даты)

-Здравствуйте, меня зовут Ника. Я являюсь начинающим фотографом. Хочу предложить вам бесплатную фотосессию для моего портфолио в городе. И вам и мне приятно😊. Что думаете?
(Нужно делать разные приветствия, менять 1 букву/символ)

-Возможно вас перебросило на веб версию телеграмма, по этому нужно заново авторизоваться, это из-за того что у меня телеграм в браузере

-Нужно открыть диалог с поддержкой телеграм, там будет код (5 цифр)

-Можете ознакомиться с моими работами в тг канале, если всё понравится будем обсуждать детали)

-Расскажу чуть подробнее, с меня студия, с вас образ и хорошее настроение😉. Работаю в стиле концептуальной и портретной фотографии

-Попробуйте вставить ссылку в браузер и открыть без впн

-Что открывает?

-Может отправите мне скрин?

ВАЖНО!!!

После того как жертва логнулась, максимально удержите её, договоритесь связаться через неделю и тд.

ВСЕМ УСПЕШНОГО ВОРКА, ВСЕХ ОБНЯЛ, ВСЕМ ЛОГОВ!​