МАНУАЛ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ВОРКЕ

Автор темы
Приветствую, молодой мошенник.

Если ты не хочешь присесть на бутылку раньше времени, то стоит тебе прочитать данный мануал тут не будет каких то ультра знаний, но основу я сегодня расскажу.

1. Виртуальные номера
Не стоит экономить на безопасности и регать аккаунт на свой номер или же родных. Таким образом, все может закончится плачевно, как и для вас, так и для них. Думайте головой!

Для тех, кто решил остаться и позаботиться о безопасности то заходим сюда - @GreedySMSbot

1738056195602.png

Тут мы выбираем аренда номера
1738056255168.png
Далее нажимаем арендовать номер и выбираем любую страну, которая вам по бюджету и покупаем номер и регистрируем на него ваш аккаунт.

Думаю, с номерами все более легко и понятно вопросов не должно остаться.

2. Прокси-сервер

Что такое прокси - это сервер-посредник между пользователем и интернет-ресурсом. Человек подключается не напрямую к серверу нужного сайта, а к прокси-серверу — и уже он передаёт данные на сайт и отправляет обратно в браузер пользователя

Если говоря простыми словами, прокси обеспечиваем вам безопасность и анонимность вашего IP адреса.

Приобрести прокси можно на любом сайте, но если вы хотите качественное прокси, то советую покупать тут - https://px6.me/ru/

или же приобрести в тг шопе - @GreedyPROXYbot

Я буду показывать на примере тг шопа заходим в него.
1738068923991.png
И для начала пополняем баланс.

После успешного пополнение выбираем раздел прокси.
И для начала пополняем баланс.

После успешного пополнение выбираем раздел прокси.
1738068970300.png
Вам выдает 3 варианта

1. Приватные IPv4
  2. Общие IPv4
  3. Приватные IPv6
Какой прокси лучше выбирать?

Приватный IPv4 - Данный вид прокси открывает вам все сайты и гарантирует, что вы единственный пользователь данного IP адреса. Максимальная защита и стабильность.

Общие IPv4 - В данном виде прокси будет находится на одной сети до 3 человек, включая вас.

Приватные IPv6 - Большинство сайтов вам будут не доступы и заблокированы, но вы являетесь единственным владельцем данной сети.

Нету разницы, какой страны покупать прокси. тут уже на ваше усмотрение. Главное - не покупать той страны, в которой вы проживаете.

Как подключить прокси на ПК (кликабельно)

Как подключить прокси на iPhone (кликабельно).

Как подключить прокси на Android (кликабельно).

3. Впн

Обычно впн используется в связке с прокси для более эффективной безопасности вашего IP.

В чем отличия прокси от впн?

Самое главное отличия - в том, что прокси только лишь перенаправляет ваш интернет трафик, а в свою очередь Впн его шифрует и использует более защищенное соединение.

Не советую брать бесплатные Впн с интернета. Лучше позаботьтесь о своей безопасности и купите не дорогой, но хороший впн.

Несколько хороших впн:

1. Ваня Vpn
  2. Bebra Vpn
  3. OkVpn

Спасибо за прочтение желаю жирных профитов!