Как правильно продавать вещи. Правила успешных продаж.

Здравствуйте уважаемые барыги форума! :vinny:
Решил поделиться с вами своими навыками торговли из средней азии.
Так как я не нашел такой темы на форуме решил сделать свою, возможно кому-то будет полезно.
Ну так приступим.

Если продаем на площадках по типу Авито, Юлы, Вк и т.д, не поскупитесь сделать качественные фотки товара с хорошим освящением. Поверьте это заинтересует на много больше людей!

Если мы хотим повысить шансы того что купят вещь. Нужно максимально привлечь внимание и напроситься на встречу.
Хотим мы продать значит айфон с косячным экраном, батареей и т.д, мы максимально нахваливаем вещь, если нужно фейк или старые скрины кидаем что все в норме. выбиваем человека на встречу.
Когда человек придет на встречу меньше шансов что он развернется и уйдет, Очень многие терпилы и можно будет уже при встрече говорить что это старые скрины и т.д

Еще один способ боянистый но рабочий, это сделать вид что вы очень грамотный скамерсант и вы очень спешите. [У людей проснется чувство эмпатии и подсознательно будут делать все быстро чтобы якобы вас не задерживать] Повышает шанс того что человек проглядит некоторые косячки.

Ах да, ребятки, не забываем опрятно одеваться. когда продаете лучше всего одеваться в деловом стиле. К такому человеку и доверие больше!
"Как же говориться то: Встречают по одежке, а провожают по уму."

Никогда не дооценивайте свой товар.
Всегда выставляйте цену выше нормы, как бы расчет на дурочка. НО торг всегда уместен:)

Как то раз я и продал старые куски пеноплекса которые остались после ремонта, и хотели их выкидывать.

Важно при сделке расположить человека к себе, используйте слова такие как друг,брат, дружище, максимально вежливыми будьте, и поддерживайте зрительный контакт. Поподробнее можно найти в интернете об этом.

Как бы вот и все, хотелось бы дополнить, если что то идет не по плану, всегда можно прикинуться дурочками, типо не я и корова не моя, друг попросил на сделку сьездить.

Буду очень рад если вы дополнять будете в коментах.

Всем большого профита и много деняк!
HyH1URO.gif

Если вы например со стороны покупателя, и видите что играют против вас, например начинает куда-то спешить человек,задайте ему вопрос. Друг, я тебя куда то задерживаю? Давай лучше встретимся когда ты решишь свои дела. После этого можно попробовать даже сбить цену)