Всё о FR-скамерах | Как не стать жертвой мошенничества

Автор темы
586
4
Всем cc! (приветствие на французском)
В этой статье вы всё узнаете о "FR-скамерах" и как не стать жертвой мошенничества.

Если вам пишут и говорят что хотят купить у вас базу за пару $, можете сразу отказываться и не тратить своё время. Это всё [tooltip=314]скам[/tooltip]! Кидайте их в чёрный список.

МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО:
Если вы хоть раз выкладывали базу на раздачу или отписывали в темах по раздачам баз, то наверняка вам писали в телеграм подобные сообщения:
Здравствуйте. Я хочу купить у вас FR базу, я вам заплачу 100$ - типичное сообщение халявщика буржуйца.

Я разговаривал с этими буржуйцами не один месяц, проводил свои собственные расследования, и тонны часов, чтобы разобраться зачем это всё им нужно.

Как оказалось, они привыкли всё получать бесплатно/на халяву, они вам пишут что дадут вам 100$ или меньше или больше, но вы им должны ПЕРВЫЕ отправить базу, а уже потом они вам отправят деньги. Это всё враньё и [tooltip=314]скам[/tooltip]! После того как вы им отправите базу, они её с радостью прочекают на свои [tooltip=529]запросы[/tooltip], и скажут что это плохая [tooltip=71]база[/tooltip]. На самом деле это враньё. Они вам ничего не дадут и будут говорить что эта [tooltip=71]база[/tooltip] плохая и давай мне ещё одну базу тогда я точно при точно заплачу тебе деньги. Как вы им скинете ещё одну базу, скамер пропадёт либо скажет что у него вдруг куда-то исчезли деньги что ему щас очень сильно нужны деньги и он нас обязательно отблагодарит. Ну а чтобы ему заработать деньги, давайте ему ещё [tooltip=71]базы[/tooltip]! Естественно он всё врёт, и на самом деле он миллионер и у него очень много денег.

Им обычно лет по 20. На самом деле они не французы как выяснилось, а африканцы, но разговаривают на французском!

Зачем им нужны [tooltip=71]базы[/tooltip] ? - Они брутят и взламывают аккаунты сервисов знакомств на примере meetic.fr
Ну а если точнее, то занимаются бывшим видом скама "Антикино", только во Франции а не в России.

Почему они обманывают вас на [tooltip=71]базы[/tooltip] ? - Они обыкновенные халявщики и хотят всё получать бесплатно

Зачем им нужны сервисы по типу meetic.fr ? - Они претворяются девушками и обманывают французских парней на большие деньги

Эти французские скамеры могут работать не только по сайтам знакомств, но и по другим сервисам и тематикам, в любом случае если они вас просят дать им [tooltip=71]базы[/tooltip] или хотят купить, знайте, не теряйте своё дорогое время и нервы на пустой разговор, сразу кидайте их в чёрный список.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КАДРЫ И ДИАЛОГИ:
B9zKRQC.png

g7b8Km1.png

RlH59Tl.png

С кем я не общался, у каждого спрашивал, живут они все в Кот-д'Ивуар. И да, наверняка вам стало интересно как они выглядят эти скамерщики, вот фоточки))
pvSFTAv.png
QEIembZ.png
Как можно понять, они нереально богатые, судя по плазме, телефону, часам, кольцам и т.д и хотят становиться ещё богаче XD

У этих FR-скамеров социальная инженерия развита лучше чем у вас всех!!!

v7RRWQ1.png

Они вам даже будут кидать скрины и убеждать вас всеми силами что им реально нужны деньги, чтобы вы им отдали всё последнее. Не видитесь. Это обычная социальная инженерия.

Также я подсмотрел чем там ещё они занимаются, и как выяснилось, не только скамом, но и ШАНТАЖОМ !

3vLYPi2.png

Собственно и всё, думаю что статья подходит к концу, как я проник в компы французов, останется тайной, про которую знает только мой друг, ну а на этом я с вами прощаюсь.
Теперь вы знаете, что если вам напишут данные буржуи, сразу кидайте их в чёрный список.
Рад любым отзывам. Всем bye