Анонимность в интернете

Автор темы
586
4
Фух... анонимность в интернете. Казалось бы настолько банальная тема, обсуждение которой идет уже не первый год. Так где же она? Самые банальные правила для простого человека это не давать свой [tooltip=792]личный[/tooltip] номер телефона первому встречному. Поверьте, для абсолютно обычного человека этого хватает. Но же делать мамкиным воркерам или тем кто не хочет получить пиздюлей за матюки в интернете.

АНОНИМНОСТЬ

Данная тема будет актуальна до того времени, пока люди думают что телеграмм аккаунт зарегистрированный на виртуальный номер, сможет сделать их анонимными.

Как все таки спрятаться? Для анонимности в телеграмме нам желателен физический номер(конечно же не ваш), использование Proxy и определенные настройки:
Конфиденциальность > номер телефона > кто видит мой номер телефона - никто, также ниже выбираем Кто может найти меня по номеру телефона - Мои контакты.
Конфиденциальность > звонки > использовать peer-to-peer > Не использовать. А теперь пояснение - без использование peer-to-peer абсолютно все звонки будут идти через сервера телеги, следовательно ваш айпишник будет скрыт от собеседника. Также с важные разговоры лучше вести через Секретный чат. Лучший вариант для вас это Telegram X. Там встроенное использование [tooltip=151]прокси[/tooltip] и более индивидуальная настройка конфиденциальности (как по мне удобнее чем через обычный тг)

1. Это прямо САМАЯ-САМАЯ [tooltip=71]база[/tooltip], если ты её не знаешь, то лучше чуть-чуть под разобраться и изучить азы. Помните, что полной анонимности не существует, удачи :cool_bun: