Добрый день, форумчане!
Думаю все, от мала до велика сталкивались с такой ситуацией когда совсем ничего не хочешь делать, прямо совсем, вроде у тебя есть всё что нужно, даже свободное время но не хочется совсем ничего, что делать когда это происходит и как этого не допустить в будущем.
Для начала нужно спросить самого себя, из-за чего произошла такая ситуация, не стоит врать себе, стоит честно ответить на этот вопрос, задуматься об этом и не думать ни о чем другом.
Ответа может быть два:
- Я слишком много работал
- Я слишком много отдыхал
Если ты много отдыхал и на данный момент не хочешь совсем ничего, о работе не стоит и думать, в большинстве случаев это подавит тебя ещё сильнее, ты будешь делать все через "не хочу" и это состояние затянется не на пару часов а на долгие недели.
Оптимальный вариант в этой ситуации, уйти от этой проблемы, просто поспав. Скорее всего когда ты встанешь у тебя появятся дела и ты забудешь о своём плохом состоянии, ведь пока ты спал столько всего случилось.
Тебе захочется проверить свои соц. сети, сходить на кухню поесть, или поиграть в любимую игру.
Если ты буквально недавно проснулся, хорошо поспал и спать тебе не хочется никак могу предложить несколько вариантов как можно отойти от этого состояния.
- Покури. Сигарета сможет расслабить тебя, в процессе курения ты сможешь подумать о своей жизни, старайся вспоминать хорошее чтобы не загнаться, обдумай дела которые бы тебе больше хотелось сделать, составь в голове список и расставь все эти дела по рейтингу.
- Сходи на прогулку. Да, сходить без повода, так ты сможешь подышать свежим воздухом и очистить разум от плохих мыслей, так ты сможешь сделать свой день лучше.
- Общайся. Напиши своим друзьям и вступи в диалог, если у тебя их мало и все существующие заняты заходи на публичные сервера в дискорде и вступай в диалог с ними, можешь спросить у них как выйти из такого состояния и диалог завяжется, возможно получишь хороших советов.
Делай все возможное что в твоих силах чтобы из негатива переключится в позитив, ведь в тоске жить не круто, надеюсь у тебя все будет хорошо, не опускай руки, друг, за печалью всегда идет радость.
Благодарю за прочтение данной статьи!
Пожалуйста напиши мнение о ней в комментарии.
:love2:
Пожалуйста напиши мнение о ней в комментарии.
:love2: