Что же такое счастье?

Автор темы
586
4
Всем дорогим пользователям форума привет!
Это возможно первая и последняя моя статья на форуме, приятного чтения!

Что же такое счастье?
Начнем с того, что в действительности счастье понятие очень абстрактное и для каждого оно имеет особую силу, для кого-то счастье это каждый день кушать бутерброды с джемом и помацать сиськи подруги :fap:

zykKYUr.png

А для кого-то это возможно самое сокровенное и недостижимое чувство в жизни, чувство полной удовлетворенности. Так давайте разберемся что же это такое.

Разберем на примере Денжи из "Chainsaw Man", его условия жизни были слишком суровы и к нему с самого детства относились как с собаке: принеси да убей демона. Ему было просто некогда задумываться о жизненных ценностях и его счастье заключалось на самой низшей стадии потребностей - на уровне физиологических потребностей, включающих себя вкусно покушать и совокупиться с жэнщиной.

xz0j16n.png

Однако в действительности во многом, эти потребности всегда могут быть удовлетворены и возможно даже перенасыщены своими возможностями. И только тогда мы начинаем задумываться над более важными и философскими идеями, однако для этого же нужны деньги? Верно, деньги возможно улучшат вашу жизнь, но в большинстве своем деньги сделают счастливым только лишь наивного дурака, как Денжи, думающего, что лучше уже быть не может.

И именно в этот момент я задумался. А что если расспросить действительно влиятельных или же популярных людей форума, которые, возможно уже удовлетворили многие из своих потребностей.

Ну-с, приступим)

Я написал таким людям как (А че его опять забанили, вот незадача) и

Задал им два вопроса:
Что в твоем понимании счастье?
Как ты считаешь, добился ли ты его?

Каждый отвечал по-разному, однако многие ценности упомянутые выше, также фигурируют в их ответах
TROZzIX.png
1rqGsqN.png
hfXsHMe.png
hBHoKzB.png
UhEjvA1.png

Однако в целом, все отвечали за моральные ценности, возможно даже аморальные)

Из чего мы действительно можем сделать важный главный вывод: не стоит гнаться за деньгами в поисках счастья, ищите его рядом, в любой крупинке, мелочи или хорошем дне!

Спасибо за просмотр, надеюсь тебе было интересно.