Как меня лечили от Маниакально Депрессивного Психоза

Да, история не про Хакинг, Взлом или Деанон. История что бы просто разрядить обстановку...
Был прекрасный 2018 год, из-за череды сильных потрясений, огромных проблем и отсутствия моральной стабильности у меня начались проблемы с психикой. Тогда мне только исполнилось 20 лет. Я экстренно из Питера вернулся домой в Симферополь, сразу в больницу у нас её называют "Розочка" она же "Крымская Республиканская клиническая психиатрическая больница № 1". Врач мне сразу сказал что меня будут прописывать в больнице минимум на 3 месяца, без возможности выйти. Мне оставалось только согласиться, что я собственно и сделал.

Я лежал в палате с довольно интересными людьми, Олег 37 - как я понял он тут не первый раз, потому что ему приносили все врачи хавчик, но я не особо с ним общался, он вечно сидел и смотрел в окно, как будто мы на зоне и он ждет когда закончится срок.
Был Семен и Стас толи они братья толи пиздатые друзья, но они общались так как будто я должен им большую сумму денег.. Месяц прошел тихо, я пил таблеточки, кушал кашку, общался с Владимиром Владимировичем (мой врач) он "Слушал" меня, говорил со мной и прописывал все больше таблеток. Тогда я подсел на группу Макулатуру, слушал на повторе их альбом "Сеанс". Этот Альбом на долго мне кажется засел в мою голову. Слушаю по сей день. Сильно хотелось в Питер, хотел выпить пиво в Diskette Lounge, в котором я однажды нажрался с сыендуком. Место действительно прекрасное. Скучал за KFC ведь в Крыму его нет, да и выходить мне нельзя..

Потом к нам на неделю подселили чела который вырезал своей жене язык, аргументируя этот поступок тем что она не смешно шутила..
Через неделю его увезли менты, и больше мы его не видели

Следующие 2 месяца была сплошная рутина, нытье и ссоры с самим собой, мне поставили данный диагноз с которым я по сей день пытаюсь бороться
Маниакально Депрессивный Психоз

Мне не понравилось там, потому что мне это не помогло, а я хотел что бы мне это помогло, меня выписали, и я с 2к рублей уехал в Питер, без жилья, без друзей и отношений..

Есть "Ахуенно Пиздатая" Предыстория, если будет интересно накиньте ПЛЮСОВ

да и более подробно могу описать все что и как

спасибо за внимание♥