Прочитал я значит множество тем, посвящённых поиску девушек, и понял, что большинство парней - юные спермотоксикозники (13-15 лет), вывел я это, исходя из комментариев. На основе этого решил написать свой собственный монолог, почему же не стоит находить себе девушку в столько юном возрасте. Попытаюсь перечислить и доступно раскрыть, почему же оно так.
Надеюсь, кому-то было полезно почитать мои мысли, ведь мне далеко не 13 и 15 лет, чуток опыта имею). И те, кто сейчас думает: "вот бы найти бабу". Буду верить, что немного помог этим ребятам переосмыслить свой напыл.
В 13-16 лет твоим мозгом управляет не рациональность, а ХУЙ (гормоны), спустя время, когда твои гормоны или гормоны твоей избранницы утихнут , вас будет ждать болезненное расставание. А зачем оно вам?):da:
В таком возрасте лучше учиться, по-немногу обретать навыки, которые тебе помогут в дальнейшем. Во время детских отношений - ты будешь полностью в них, а следовательно будешь забивать на все и тратить свое свободное время на свою тян. А мог учить уроки и обретать полезные скиллы или уже чуть-чуть работать. Поэтому дурак ты малолетний - подумай.
Зачастую нас парней меняют на более зрелых особей или просто бросают (бывают и исключения). А ты уже успел влюбиться поуши, ты будешь мучаться ненавидеть всех женщин и в будущем начнешь их призирать или просто бояться начать их снова.
Таким образом, молодые пацаны, занимайтесь варкрафотом, а не любовью.
Хотелось бы добавить, что избегать общения с девушками не стоит , общаться научиться нужно все равно, для начала как с подругами. Начальное понимание их психики в будущем пригодится.