Как пофигизм может помочь достичь вам успеха

Всем привет дорогие посетители форума:hi:

*Здесь могла быть ваша реклама*

Сегодня я бы хотел рассказать вам как пофигизм и спокойное отношение к вещам , может стать началом вашего успеха.Хоть это и звучит банально, но всё-же я с вами поделюсь!

Это лишь моё мнение, опыт из моей жизни( я стал это часто у себя замечать) и кто со мной не согласен, вправе выразить своё мнение. Критика принимается.Я лишь хочу вам рассказать как с помощью пофигизма изменилась моя жизнь и может это как-то поможет вам!:da:

Всем добра и приятного времяпровождения!:smile_drinking:
Пофигизм в отношение к вещам!

Я замечал, как только я начинаю проще относится к вещам, которые не мог получить и стал забивать на них - они сами начинают ко мне тянуться .Когда мы работаем без перерывов и помещены на вещам, ради которых вкалываем сутками, они как-бы от нас отталкивается( не могу объяснить почему).Как только я начинал забивать на это, и просто работать, хорошие события стали сами ко мне приходить.То-есть я хочу вам сказать, что может у вас не получается чего-то достичь , потому-что вы слишком одержимы на этом и хотите быстрей увидеть успех.
Терпение - главный ключ. который открывает море возможностей.Забейте на всё что происходит вокруг вас, просто делайте своё дело и не надейтесь ни на что.Каждый раз , когда вы снова и снова будите об этом задумываться, вам будет казаться, что успеха вам никогда не достичь.Но всё это лишь мысли, которые вы сами себе придумываете, и чтобы их не было включите в свою жизнь чуточку пофигизма!

Несколько советов , которые помогли мне меньше беспокоится о вещах и выработали силу воли!

• Занятие спортом.Практика показывает , что спорт самое лучшее лекарство от всех проблем.Ваш мозг полностью отчищается от плохих мыслей, стресс уходит, вы забываете, что с вами было и что будет.Даже 1 час занятие в день, и вы увидите как изменится ваша жизнь в лучшую сторону. ( сам спортсмен, советую пацаны, за 10 лет спорта столько изменилось во мне).Даже малейшая пробежка может полностью изменить ваше мышление!
  • Больше отдыхайте.Отдых очень важная вещь.Возьмите ваш любимый напиток, позвоните друзьям, съездите куда-нибудь.Посидите с ними в Discord , поиграйте в свою любимую игру.Отдых очень расслабляет, и заряжает силами на новый день (если правильно отдыхать,а не бухать до смерти).Больше времени уделяйте ему.А если вы и так отдыхаете, уезжав куда-нибудь, то вам будет полезно посидеть дома, расслабиться. посмотреть любимый фильм!
  • Поменьше думайте. не создавайте себе проблемы.Многим людям свойственно раздувать из простого препятствия большую проблему, в результате даже для самых простых решений они просят советов и помощи.Ребята, всё дело лишь в нашей голове, попробуйте посидеть с собой наедине, понять что для вас важно, а что нет.Плохими мыслями вы лишь морально убиваете в себе воина.Выше сказанные советы. так-же вам помогут не создавать сами себе проблемы.
  • Чаще делайте то, что приносит вам радость.Да звучит банально, но зато очень продуктивно.Мне допустим очень помогает , когда я слушаю свою любимую музыку.Хорошие мысли просто приходят из неоткуда.Я наполняюсь энергией, и всё это лишь из-за музыки!Или когда я смотрю аниме.В основном мне нравится " Берсерк" и "Боец Баки" . Меня никогда ещё так не мотивировали обычные сериалы, а когда я посмотрел их, я понял , что это очень классно. тоже люблю посмотреть в свободное время!
Хоть все эти советы вы наверно уже слышали, но они очень продуктивны в действие, попробуйте один раз и вы увидите разницу!
S9KuZui.png

Терпение и спокойствие - магнит к успеху!
Просто живите на спокойной ноте, не стоит напрягаться слишком много.Я не отрицаю, что есть люди , у которых наоборот лучше получается когда они думают об этом.Я лишь хотел донести до вас полезную информацию из своей жизни, которая хоть чуть чуть , но поможет вам и станет примером.Но это ваше право, можете ничего от этой статьи не делать, это лишь моё мнение.

Благодарность.
Спасибо всем кто дочитал данную статью, надеюсь для вас она стало хоть чуть-чуть полезной.И отдельное спасибо бы хотел сказать всем участникам этого прекрасного форума.В первый день , когда я зашёл на форум я ничего не понимал, но уже разобрался и стал немножко понимать.Мне здесь очень нравиться и я частенько стал здесь проводить время изучаю технология.Всем удачи ребята и никогда не сдавайтесь, всё у вас получится!