Всем привет дорогие друзья!:love2:
*Здесь могла быть ваша реклама*
Сегодня мы поговорим на тему финансов. Почему-же деньги не принесут вам настоящего счастья, в отличии от более важных вещей. И так начнём.:da:
*Здесь могла быть ваша реклама*
Сегодня мы поговорим на тему финансов. Почему-же деньги не принесут вам настоящего счастья, в отличии от более важных вещей. И так начнём.:da:
Финансовая ловушка.
Ловушка денег состоит в том, что они нам дают подлинное счастье. Да, может если вы зарабатываете по 10 миллионов в месяц, но по факту вам живётся в 100 раз счастливее. Но я говорю про те факторы, которые за деньги не купишь. Что-же я имею ввиду?
Ловушка денег состоит в том, что они нам дают подлинное счастье. Да, может если вы зарабатываете по 10 миллионов в месяц, но по факту вам живётся в 100 раз счастливее. Но я говорю про те факторы, которые за деньги не купишь. Что-же я имею ввиду?
- Семья
- Здоровье
- Вторая половинка
- Друзья
- Время
- Уважение
Лучше всегда иметь здоровых близких, настоящих друзей, уважительное отношение к тебе, нежели быть одиноким, но с большими суммами. Думаю вы понимаете разницу.
Что-же я хочу сказать?
Ставьте всегда выше денег свою семью и здоровье. Это совсем другой уровень. Да зарабатывая много денег, вокруг вас будет много людей. Но будут ли они настоящими, будет ли у вас здоровье? Вот в чём вопрос. Нужно знать меру, и не ставить бумажки выше всего на свете.
Я ни в коем случае не имею ввиду, что про материальные средства стоит забыть, а наоборот, хочу вам показать, что всё намного проще, что их ценность слишком преувеличенна и обесценивает другие более важные вещи.Нужно просто знать меру.
Они не должны всё время быть в твоей голове. Ты не должен потерять себя. Ведь главная ошибка это то, что люди принижают свои принципы. Легче вам не станет. Всё время гонясь за ними, вы можете настолько забыться, что потеряете и то и другое.
Вывод: Ставьте своё здоровье и свою семью выше всех денег. Не стоит забывать про самое важное в этой жизни. Много денег у вас или нет, это совсем не важно и ни как не повлияет на отношение к своим родным:BrainCosmic:
Всем спасибо, что прочитали статью, надеюсь вам она понравилась и была полезна. Всем добра и позитива, ну и больших сумм в копилку:love2: