Всем привет, в мире есть много хороших девушек, умных, любящих, психологически здоровых, но есть и такие от которых лучше удалится, о таких и пойдет речь в моей статье, удачного прочтения
Думаю многие из вас сталкивались с такими девушками, некоторые даже долго не осмеливались расстаться с ними, а некоторые и сейчас находяться в таких отношениях. Конечно только ты решаешь с кем тебе быть, а с кем нет, но стоит понимать, что ты врятли исправишь такую женщину, и тем более врятли она сама исправиться)
Итак, вот несколько типов:Думаю многие из вас сталкивались с такими девушками, некоторые даже долго не осмеливались расстаться с ними, а некоторые и сейчас находяться в таких отношениях. Конечно только ты решаешь с кем тебе быть, а с кем нет, но стоит понимать, что ты врятли исправишь такую женщину, и тем более врятли она сама исправиться)

1.Девушки у которых быстро меняеться настроение
Несомненно, легкие изменения настроения есть у каждого, нельзя быть всегда веселым или всегда грустным, но если это выходит за рамки нормального, стоит задуматься и понаблюдать за характером своей подруги. При этом она может не открыть эту черту вначале отношений, но позже она покажется во всей красе, будет устраивать скандалы при первой же возможности, делать емоциональные качели и т.д.
2.Девушки у которых все бывшие - уроды
Думаю тут даже не нужно много расписывать, если она всех бывших без исключения записывает в категорию уродов, вероятнее всего ты будешь следуйщим :)
3.Девушки которые распускают руки
Опять же, тут нет о чем писать, сразу скип, если так не сделать, дальше только усугубится. Нужно понимать что это будет не последний раз
4.У неё все подруги стервы
Не зря есть пословица "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", с девушками аналогичная ситуация, если она согласна быть в окружение плохих людей, вероятно она похожа на них, просто из-за того что она нравится тебе, ты не можешь этого заметить
5.Она верит в гороскопы, таро и всю эту залупу
Если она сразу спросила тебя про то кто ты по гороскопу, скипай сразу, такие девушки обычно скидывают все свои проблемы на луну, гороскоп, и т.д., лишь бы не признавать свою вину, так она будет поступать и в совместной жизни.
6.Ярая фемка
7.Она не мама СтифлераЗдравый феминизм, это нормально, но есть и недофеминистки, которые только и ждут, что бы оклеймить тебя абьюзером, женоненавистником, и прочими ярлыками, в совместной жизни они токсичны, сварливы и переменчивы, рекомендую скипнуть)

Опять же, не стоит всегда по одному случаю оценивать человека, но присмотреться к характеру своей девушки стоит, если ты хочешь построить с ней серьезные отношения.
P.S понимаю, что статья не для целевой аудитории лолза:kidrun:, но мб зайдет)))