Перед началом скажу, как я понимаю слово "Френдзона". Имхо: это своего рода манипуляция, с целью выгоды.
Если вы не богатый, не имеешь машину, френдзонщица всё равно имеет с тебя выгоду. :takeMyMoney:
Это моя первая статья, не судите строго.
На этом у меня все. Я пошел дальше ловить депрессии в 0 лет:press_f:
Если вы не богатый, не имеешь машину, френдзонщица всё равно имеет с тебя выгоду. :takeMyMoney:
- Например, пацан любит девушку и хочет с ней быть, а девушка с ним быть не хочет, но позволяет ему любить, общаться, одаривать комплиментами, а ты в свою очередь в любое время готов прибежать к ней на помощь. (в общем набивает себе значимость, а парень в это время ломает психику и ловит депресняк)
- Когда предлагаешь девушке перейти на другую фазу общения .Фраза давай останемся друзьями(это тоже самое, что и НЕТ). Френдзонщицы в 90% случаев так не отвечают, они говорят что-то вроде "Сейчас не время, я не готова и.т.д"(дает вам ложную надежду)
Так что пацаны, не тратьте бабки, время и шлите их нахуй, как бы это грустно не звучало. :despair:
Дело было год назад. Я безумна влюбился в девушку(зовут ее Аня). Я снимал ей хату, когда у неё были проблемы с деньгами, дарил нихуёвые подарки на праздники, но кроме обнимашек нечего не получал:claps:
На вопрос давай встречаться, она отвечала: Недавно рассталась с парнем, сейчас не время и.т.п.(Давала мне ложную надежду).
Как то раз мы гуляли компанией, после того как все разошлись она начала писать моему другу с предложением повторить прогулку только вдвоем... Как только мне показал это друг, сказать что я ахуел, ничего не сказать. В итоге я кинул ее в ЧС и больше не писал.
На вопрос давай встречаться, она отвечала: Недавно рассталась с парнем, сейчас не время и.т.п.(Давала мне ложную надежду).
Как то раз мы гуляли компанией, после того как все разошлись она начала писать моему другу с предложением повторить прогулку только вдвоем... Как только мне показал это друг, сказать что я ахуел, ничего не сказать. В итоге я кинул ее в ЧС и больше не писал.
Это моя первая статья, не судите строго.
На этом у меня все. Я пошел дальше ловить депрессии в 0 лет:press_f: