Почему не стоит доверять девушкам?

:sber_cat:
Всеобщий салам всем, кто читает данную тему. Сегодня я расскажу вам, как за небольшой период моей жизни я очень сильно изменил своё мнение ко всем девушкам и как они хорошо умеют рассказывать вам сказки.

Это был 2020 год, я учился в колледже и наступало время практики. Практику мне пришлось проходить в другом городе, и чтобы не ездить туда, я попросился на пару недель на квартиру к моей одногруппнице Вике ( назовём ее так ). Вика нравилась мне с первого курса, но я знал, что у нее был парень, поэтому никак не показывал этого. Не сказать, что мы хорошо общались, это был обычный деловой стиль, по типу, "А ты сделала 1 задание? Помоги. " ну и прочее, кто понял - тот понял.
У меня был лучший друг в колледже и он очень хорошо общался с Викой, ну и получилось так, что я влился в их компанию и большинство времени мы начали проводить вместе в колледже. Я относился к этому нейтрально, в моих целях не было как можно быстрее и через кого-то начать общение в Викой, да и симпатия к тому времени уже пропала.
Прошло полтора года. За эти полтора года, мой друг, через которого я начал хорошо общаться с Викой, у Вики ушёл на второй план, и я заметил, что больше времени для общения она уделяет мне. ( Всё это время у Вики был парень, но он не учился у нас в колледже, а был на другом конце города). За полгода я успел подружиться с её парнем, мы вместе могли где-то собраться вчетвером и посидеть ( Я, мой друг, Вика и ее парень). Ну и когда наступило время практики, я как уже написал, напросился к ней, просто потому, что она жила рядом с этим местом, а ездить мне из дома было не удобно, так как вставать надо было очень рано и денег на дорогу уходило бы немерено. Как оказалось, она жила со своим парнем. В отношениях она с ним было уже года 4-5. Как позже я узнал, это ее первые отношения и такие долгие. Казалось бы, разве девушка может изменить тебе после 4-5 лет отношений? Естественно может!
[Развязка]
Это был обычный вечер, мы сидели дома, общались, выпивали. Ну и парню этой Вики позвонил отец и ему нужно было отъехать примерно на 2 часа. Вика присела ко мне поближе, я сначала этому не придал значения. Но потом, я стал видеть какие-то намёки и прочее. Получилось нам разговориться по душам, она сказала, что оказывала мне симпатию, начиная с 1го курса и я ей сказал тоже самое. Мы поцеловались, пообнимались, то сё, пятое десятое. Когда услышали звук поворачивающегося ключа, мы сели как ни в чем не бывало, и дальше начали втроем проводить вечер.

Проснувшись с утра и подумал, что просто алкашка так на нее повлияла и не предал этому значения, так как сам лично попадал в такие ситуации с девушками, которые после алкашки просто раздвигали ноги.
Ну и пожив у них до конца практики, всё продолжалось, даже по трезвому и сейчас прошел почти год, мы уже не общаемся с ней, но могу вам сказать, что находясь там ( я прожил чуть больше, чем шла практика) за 3 недели, она дала мне раз 8 точно, а пацану ни одного и я удивлялся, какие истории она придумывала, почему мы так долго пропадали где-то вдвоем, а пацан наивно верил, потому что от ее рассказов, я сам иногда был в шоке и путался в реальности. С этого момента я отношусь к подругам, которые показывают мне симпатию хладнокровно, мне нужно просто добиться как-то выгоды от них. Я думаю это пройдет со временем, но пока что, это остается так.

Ну и как по мне, вот минимум то, что нужно помнить:

1) Так что пацаны, если вы уверены в своей девушке, в нужный момент смотрите, чтобы у вас над головой не появились рога.
2) Ну и ваша девушка говорит, что у нее есть какой-то лучший друг, когда вы с ней в отношениях, можете начинать искать пилу, так как рога на голове уже начинают расти. Ни у вас, ни у вашей девушки не должно быть какого-то близкого человека противоположного пола в отшошениях, кроме вам самих, помните это, пацаны.
3) Ну и цените мать и отца - это два единственных человека, которые всегда дадут руку помощи в трудную минуту.

+repСпасибо за прочтение, мне нравится читать ваши комментарии, после прочтения! Я вижу от вас фидбек и у меня появляется мотивация рассказывать вам еще интересные истории из моего опыта.+rep