Почему не стоит портить жизнь другим

И так, сегодня мы разберем, почему же не стоит быть таким человеком

Часто в жизни происходят такие моменты что вам кто то, или что то портит жизнь. Это может быть начальник на работе, не дающий отпуск или заставляющий выходить в выходные, бабки ворчащие в поликлинике, что ты проходишь по записи, кот насравший на самом пороге домa и тд…
Что же объединяет все эти события? То что они все портят нам жизнь
И тут есть два варианта, как нам поступить, перекинуть всю нашу злость на кого то другого, или оставить ее в себе.
Чем же хорош способ «перекинуть злость на кого»?
Вам банально станет легче
Вам станет легче от того, что страдаете не только вы и теперь уже не все так печально, с вами в лодке, теперь такой, же обиженный ни за что человек.
TQ7Ny7V.png

Но если задуматься, то своими действиям вы просто увеличиваете количество объективного зла в мире:peperain:. Вы становитесь таким же человеком, как и тот что вам поднасрал. Ведь если взглянуть шире:pepeomg2:, то от этого ваша жизнь никак не улучшилась (более того, она стала хуже — у вас плюс один недоброжелатель), ведь человек на которого обозлились вы, скорее всего ни в чем не виноват и может также пойти, и обидеть кого то еще, что в конце концов может обратно, вернуться к вам, или закончиться на человеке, который сиганет в окно, или повесится. Не думаю что кому то хочется быть причастными к смерти человека, хоть и косвенно. А также это сразу минус вашей степени человечности.
Вторым вариантом действий можно выделить способ «забить болт на пидораса»
3Qde9dP.png

Да да, такой банальный и хороший способ.
Этот способ тем хорош, что вы не нагружаете свою нервную систему, просто отпуская ситуацию, а также не продолжаете катать клубок говна, обижая других . Перед этим можно позлиться, поплакать, в общем все что угодно, что ни кому не вредит.
Почему же стоит выбрать данный вариант действий? Потому что выбирая его вы становитесь выше психологически, вы твердо можете заявить себе: «я вырос не уебаном
:2011_like:».
Как говорит великая индейская мудрость «бумеранг который ты не кинул, не уебет тебя же:podumai:»
KPaM4hZ.png

Почему я вынес данный блок? Потому что это те люди которые и поражают зло. Это те люди которые живут чужим горем, или несчастьем. Это может быт кто угодно. Начальник, куратор раздела или даже ваш родственник. Данному типу людей необходимо, чтобы кто то рядом с ним просто страдал, причем сами они страдать не очень не любят.

CNJWm2V.png

Таких людей я считаю надо просто ПИЗДИТЬ ногами. Жизнь их к сожалению врятли чему то научит, поэтому вам стоит стараться с ними не пересекаться по жизни или отдалиться от них.
Вывод: будьте добрыми и добро вернется к вам
9fvNKyz.png