Как общаться с противоположным полом?

Всем привет, чтобы научиться знакомиться, да даже общаться с девушками, то поставим себе задача и будем искать решение этой задачи в данной статье.
(красный шрифт - самое важное)

Задача: ты идешь по улице, а напротив тебе идет девочка, которая очень понравилась. Твоя цель познакомиться.

Решение:

Первое. Ты должен определить свои интересы. Это нужно для того, чтобы ты банально начал разговор с ней. И должен общаться с девушками, которые не просто тебя красотой взяли, но еще и чтобы у вас был общий интерес, ибо ваше будущее общение будет завязано на том, что вы просто будете сидеть на лавочке и спрашивать друг у друга как дела, как день прошел и т.д.

Определение интересов и происходит на стадии знакомства, если она говорит то, что тебя вообще отвращает, то тем для разговора у вас почти не будет. Просто ты должен понять, что знакомство с девушкой - тоже самое, что и когда ты находишь себе друга. Люди, с которыми ты сейчас общаешься, как раз и появились из-за каких-то общих вещей. Познакомились на тренировке. Пошли в школу обрели там новых друзей. В колледже занимаетесь одним делом - новый друг. Так же должно быть у тебя и с девушкой. Вам должно быть интересно чем занимается она, а ей наоборот интересны ваши увлечения. Если ты хочешь познакомиться, какой бы она не была красивой, нет тем для общения - мимо.

Ищите человека, с которым вы можете говорить на равных.

Вот мы вроде бы определились как найти нужного нам человека, далее о разговоре.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Первое и, наверное, самое главное - быть на позитиве. Девушка не будет рада общаться с ворчуном, который при первой же встрече нагрузит ее проблемами, которых у нее итак без вас не мало. Зачастую, в центре внимания позитивные ребята.

Далее девушкам нравятся уверенные в себе мужчины. Но запомни привлекает УВЕРЕННОСТЬ, а не САМОУВЕРЕННОСТЬ. А для того, чтобы этого добиться тебе следует поднять свою самооценку, но не завысить ее.

Оригинальность. Она должна проявляться во всем в шутках, в твоих действиях, в местах встречи(это конечно не обязательно, но девушки такое любят)

Не привязывайся к человеку и не навязывайся. Да, возможно девушкам и нравятся настойчивые парни, но везде есть свои границы, которые легко можно перейти.

И немаловажное - комплименты. Девушки любят ушами, но не стоит с этим перебарщивать, если ты через слово будешь ее хвалить, говорить какая она красивая, то она будет себя чувствовать неладно, ибо это странное поведение, либо же она привыкнет к такому и ничего кроме комплиментов в ее сторону у вас не будет :)

А так я советую вам прочесть книгу, которая реально научит вас хорошо разговаривать - Ларри Кинг "Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно"

Я впервые пишу статью, поэтому буду рад любой критике в мою сторону, ибо хочу довести это дело до идеала и передавать свои знания людям.
Если вам понравилась эта статья то напишите что-то :)
Всем удачного дня и спасибо, что прочитали мое наставление