Многие из нас на форуме ставят, ставили или хотят ставить ставки , но зачем?
Почему нельзя ставить и даже не пытаться обыграть контору по своим стратегиям
Истории лудоманов:
1.
2.
3.
- Чтобы поднять денег?
- Удовлетворить свой азарт, который подпитан желанием прибыли ( неосознанный выбор )
Почему нельзя ставить и даже не пытаться обыграть контору по своим стратегиям
[*]Психика человека не позволяет придерживаться стратегии, даже при малейшем проколе ( у многих )
[*]Не существует 100% стратегий, которые выведут тебя в +
[*]После пару проигранных тысяч, ты пойдёшь ещё за десяткой ( *хотя бы уйти в ноль*)
Моя небольшая история о зависимости, которая перелилась в долги
После продолжительных выигрышей в 40к рублей, 1xbet начал меня опускать, спустил до нуля. Пошли долги, психоз, нет настроения, все деньги уходят на ставки, всё больше долгов, ты начинаешь понимать, что творят с тобой ставки, но продолжаешь играть, ибо ты думаешь, что ещё немного и я уйду хотя-бы в ноль, последний выигрыш и всё. Далее всё выходит из под контроля и помочь тебе смогут, только родные или близкие друзья.
Советы, как можно остановиться и чем заняться, да бы не стать зависимым лудоманом
Займитесь мелочным делом, которое приносит прибыль ( тот же самый брут и маркет лолза, перепродажа )
- данный способ принесёт вам копеечку и вы сможете забыть о ставках, ведь вы зарабатывайте без риска
Перестаньте общаться со ставочниками и интересоваться спортом, на который ставили.
- когда есть рядом человек, который ставит, вам будет трудно удержаться
Не играйте на ФРИбетах, халявных ставках, халявном депозите. ( это вас только затянет )
- любое прикосновение к ставкам, введёт обратно в яму.
Слова, которые вы должны себе говорить каждый день, каждое утро и каждую ночь:
Деньги это моя жизненная энергия и я не буду отдавать свою энергию, чтобы другие люди могли распоряжаться моей жизнью.
Я не доверю больше никому свою жизненную энергию, ибо я распоряжаюсь своей жизнь, а не другие люди, я управляю собой, а не они.
Не в коем случае не советую доверять свою жизнь конторам, ведь они не думают о вас, им важны только ваши деньги, и как быстрее их забрать.
Лучше отдохните с друзьями, не поскупитесь угостить всех, это будет намного лучше, чем вы оставите все деньги в конторе.
Лучше отдохните с друзьями, не поскупитесь угостить всех, это будет намного лучше, чем вы оставите все деньги в конторе.
Истории лудоманов:
1.
Мне 25 лет я с Алматы. играю уже 4 года большими деньгами… в 2014 проиграл машину лехус гс 300, в 2015 на работе с кассы украл 6000-8000дол. проиграл в 2016 повторно проигрываю не свои деньги , кредиты и т.д. на сумму 8-9 тысячи долларов . в 2017 проигрываю деньги девушки друга(который сейчас сидит в тюрьме на 18 лет изза ставок), и заним чтоб вернуть долг, брата камри 50 и после думал о суициде. но как то смог домашними поговорить. сам себя боялся пошел в армию сразу. год там был. щас приехал месяц назад снова проиграл 700 тысяч не своих денег. друзей не осталось . незнаю что делать. за себя не жалко, маму жалко , сердце болит за нее , за ее переживания. Каждый день думаю о том что если меня не стало бы , жизнь наладилась бы у всех моих домашних. А они реально золотые люди, каждый член нашей семьи, чувствую что я лишний, незнаю как это остановить. пока долги до последней 5 тенге не закроется кажеться не успокоюсь. каждый день хочу маму обнять не могу, стыд убил меня, пустота внутри меня. Папа золотой человек с ним поговорить не могу, хотя уже 25 год моей жизни. кушать за одним столом не могу. очень сильно люблю маму и папу , мечтаю чтоб не они мне помогали , а я смог за них платить, хоть просто за булку хлеба честно заработанными деньгами. что делать с этой жизнью, хочу взять ее в руки и исправить , но это так трудно, боюсь сломаться , а сломаясь боюсь утратить надежду на продолжение жизни. Этот Азарт сжигает меня полностью изнутри , просто гнить начинаю, даже не в состоянии оплатить за свое здоровье, в хлам испорченное спина , почти, печень , плечо, зубы. И я понимать начал что мне никогда больше не ошутить чувство любви , потому что азарт он такой он все внутри сжигает чувства здоровье все.
кто прочитал мой пост , молодые люди никогда не играйте , не смотря ни на что. начните ходить в мечеть , ведите правильный образ жизни, хоть и не дорогой. Шайтан он такой ваш разум убивает толкает на преступления, всякими путями. не бойтесь шайтана , боритесь с ним потому что какими бы вы не были Аллах с вами и он поможет. бойтесь гнева Аллаха он может вам помочь , но и может наказать так чтоб вы уже никогда не могли ошибаться.
просто не связывайтесь со всем игровым. надеюсь мой пост кому нибудь поможет, ведь я тоже был самоуверенным идиотом, и раньше не понимал всего этого. Дай Аллах в вашем доме не будет слез матерей, будет только радость и счастье.
А я снова попробую все исправить, но в этот раз буду каждый день просить и молить у Аллаха чтоб он вел меня по правильному пути.
ИншАлла все у меня наладиться и я первым делом заберу родителей в Мекку и по благодарю Аллаха что он мне помог!
Забываю написать о друзьях, незнаю почему но бог дал мне отличных друзей, можно сказать что они мой братья. за каждого из них я также готов на любой поступок. И в дальнейшем я удержу любого друга от такого что случилось со мной.
Идите правильной дорогой и никогда не отпускайте рук, все исправимо это всего лиш деньги!
кто прочитал мой пост , молодые люди никогда не играйте , не смотря ни на что. начните ходить в мечеть , ведите правильный образ жизни, хоть и не дорогой. Шайтан он такой ваш разум убивает толкает на преступления, всякими путями. не бойтесь шайтана , боритесь с ним потому что какими бы вы не были Аллах с вами и он поможет. бойтесь гнева Аллаха он может вам помочь , но и может наказать так чтоб вы уже никогда не могли ошибаться.
просто не связывайтесь со всем игровым. надеюсь мой пост кому нибудь поможет, ведь я тоже был самоуверенным идиотом, и раньше не понимал всего этого. Дай Аллах в вашем доме не будет слез матерей, будет только радость и счастье.
А я снова попробую все исправить, но в этот раз буду каждый день просить и молить у Аллаха чтоб он вел меня по правильному пути.
ИншАлла все у меня наладиться и я первым делом заберу родителей в Мекку и по благодарю Аллаха что он мне помог!
Забываю написать о друзьях, незнаю почему но бог дал мне отличных друзей, можно сказать что они мой братья. за каждого из них я также готов на любой поступок. И в дальнейшем я удержу любого друга от такого что случилось со мной.
Идите правильной дорогой и никогда не отпускайте рук, все исправимо это всего лиш деньги!
Всем привет, у меня тоже не веселая история, всю свою сознательную жизнь я играл в автоматы, конечно почти всегда проигрывал но суммы были не большие, но постепенно я понял что проигрывать начал больше чем зарабатываю, развелся с женой, переехал в другой город. Перестал играть, не играл почти два года, женился, отдал все долги, купил машину.Но летом 2018 года зашел на сайт азино 777, за месяц проиграл машину, все сбережения и набрал долгов на 2 миллиона. Думал что все перестану, но нет решил отыграться и вы не поверите 8 декабря 2018 года я внес депозит 80 тысяч и автомат дает бонус, накручивает почти 2 миллиона рублей, я обрадовался сказал жене что все проблемы позади даже выпил с радости, но игромания это болезнь, проснувшись утром на следующий день первым делом я сел играть и к обеду проиграл все до последней копейки, побежал в микрозаймы чтобы взять денег отыграться и тоже их проиграл, сейчас сижу и думаю что дальше делать.
В жизни порой бывают события, которые просто напрочь ломают всю жизнь. Все рушится и на душе такое ощущение что лучше уже не будет, а станет только хуже. Весь твой мир который ты собирал по кусочкам , просто рухнул. Близкие Вам люди отвернулись от вас , как будтто вы прокаженный, нет возможности с кем-то поделиться своими проблемами или просто излить души. Нет того, кто бы вас поддержал и помог хотя бы морально. В голове появляются мысли , а к черту все покончу жизнь и всем легче станет. Вот что было и у меня, но я посмотрел на все с другой стороны и решил все исправить.
Уже почти пол года как я подсел на азартные игры спустил кучу денег нет не свои а чужие это кредитные карты , микро займы , потом пошли в ход деньги близких мне людей , потом их знакомых. Вот этот момент когда мне сказали если я еще раз буду играть , то они откажутся от меня и отправят в психушку. И что вы думаете я опять беру микро займы ( ощущения когда играет на первом этапе , — вот все будет круто подыму денег , буду жить красиво . Поначалу так и есть , но со временем уходишь в минус. Теряешь контроль , начинается второй этап: Влазиешь в долги чтобы отыграть свои деньги и проигруешь уже чужие деньги и так несколько раз и потом бегаешь по родственникам умоляя помочь вернуть долги , молишся Богу прося у него помощи и обещая что все больше не буду , но в итоге все равно срывается .И снова придумываешь разные истории и так раз , два и вот момент когда они узнают ты обещает что больше не будешь , но снова этот демон начинает шевелиться в тебе , не давая жить спокойно. Вот что я понял когда наступил этот момент и снова влез в долги ; Я осознал почему так выходит , когда ты понимаешь что ты весь в долгах и не скоро с ними расчитаешься. В голове мысли , вот я дураком , а мог бы жить и не тушить зарплата хорошая что еще нужно , есть где жить , есть семья, любимая девушка (будущая жена) . Вот с этого момента начинается , все это в последний раз брошу играть , вот только сейчас возьму деньги в долг или микро займы сделаю ставку одну и отыграюсь верну долги и все будет хорошо. Но судьба злодека или игра злодейка, делает так что ты начинаешь проигрывать снова и снова и уже не получается нажать на тормоз , но если все же одумываешься, то понимаешь вот я дурак опять долги и еще больше . Что же делать? Вспоминаешь и о родных и о боге и о всем том что могло быть если бы в один ужасный день вместо того чтобы пойти нажраться с друзьями или просто поговорить о том что все достало , ты начал играть там где нельзя выиграть , хотя в голове есть эти мысли , что это бред , лохотрон. Но все же играешь и проигруешь не только свои деньги которые заработал впахивая днями , а и чужие которые потом придется отдавать. И из за этих долгов могут пострадать родные и близкие тебе люди. В чем суть когда играешь и увлеченно в это не думаешь о последствиях , ведь опять же в голове вот сейчас и я буду на коне , а в итоге на корыте. Как в сказке про золотую рыбку и Рыбаке . Вот теперь я задумался , а зачем мне это , что я приобрел играя в эту муть , — лишь большие долги , недоверие от родных людей , внутренние терзание, отчаяние , злобу и не довольствие жизнью , негатив , коллекторов , потеря друзей и всего остального . Дам совет не от просто человека который просто проходил мимо , а от того кто сам испытал и испытывает такие ощущения . Прежде чем играть и пытаться вернуть свое , задумайтесь что играя снова и снова вы не вернете , а только потеряете и все больше и больше. Лучше начать исправлять то что уже натворили. И чем быстрей вы это поймете тем будет лучше не только для вас , но и для всех остальных близких и дорогих вам людей. И главное не прятаться от проблем , а встретить лицом к лицу. Дай вам Бог терпения и сил все исправить.
Уже почти пол года как я подсел на азартные игры спустил кучу денег нет не свои а чужие это кредитные карты , микро займы , потом пошли в ход деньги близких мне людей , потом их знакомых. Вот этот момент когда мне сказали если я еще раз буду играть , то они откажутся от меня и отправят в психушку. И что вы думаете я опять беру микро займы ( ощущения когда играет на первом этапе , — вот все будет круто подыму денег , буду жить красиво . Поначалу так и есть , но со временем уходишь в минус. Теряешь контроль , начинается второй этап: Влазиешь в долги чтобы отыграть свои деньги и проигруешь уже чужие деньги и так несколько раз и потом бегаешь по родственникам умоляя помочь вернуть долги , молишся Богу прося у него помощи и обещая что все больше не буду , но в итоге все равно срывается .И снова придумываешь разные истории и так раз , два и вот момент когда они узнают ты обещает что больше не будешь , но снова этот демон начинает шевелиться в тебе , не давая жить спокойно. Вот что я понял когда наступил этот момент и снова влез в долги ; Я осознал почему так выходит , когда ты понимаешь что ты весь в долгах и не скоро с ними расчитаешься. В голове мысли , вот я дураком , а мог бы жить и не тушить зарплата хорошая что еще нужно , есть где жить , есть семья, любимая девушка (будущая жена) . Вот с этого момента начинается , все это в последний раз брошу играть , вот только сейчас возьму деньги в долг или микро займы сделаю ставку одну и отыграюсь верну долги и все будет хорошо. Но судьба злодека или игра злодейка, делает так что ты начинаешь проигрывать снова и снова и уже не получается нажать на тормоз , но если все же одумываешься, то понимаешь вот я дурак опять долги и еще больше . Что же делать? Вспоминаешь и о родных и о боге и о всем том что могло быть если бы в один ужасный день вместо того чтобы пойти нажраться с друзьями или просто поговорить о том что все достало , ты начал играть там где нельзя выиграть , хотя в голове есть эти мысли , что это бред , лохотрон. Но все же играешь и проигруешь не только свои деньги которые заработал впахивая днями , а и чужие которые потом придется отдавать. И из за этих долгов могут пострадать родные и близкие тебе люди. В чем суть когда играешь и увлеченно в это не думаешь о последствиях , ведь опять же в голове вот сейчас и я буду на коне , а в итоге на корыте. Как в сказке про золотую рыбку и Рыбаке . Вот теперь я задумался , а зачем мне это , что я приобрел играя в эту муть , — лишь большие долги , недоверие от родных людей , внутренние терзание, отчаяние , злобу и не довольствие жизнью , негатив , коллекторов , потеря друзей и всего остального . Дам совет не от просто человека который просто проходил мимо , а от того кто сам испытал и испытывает такие ощущения . Прежде чем играть и пытаться вернуть свое , задумайтесь что играя снова и снова вы не вернете , а только потеряете и все больше и больше. Лучше начать исправлять то что уже натворили. И чем быстрей вы это поймете тем будет лучше не только для вас , но и для всех остальных близких и дорогих вам людей. И главное не прятаться от проблем , а встретить лицом к лицу. Дай вам Бог терпения и сил все исправить.

- Слова, которые вы должны себе говорить каждый день, каждое утро и каждую ночь:
Деньги это моя жизненная энергия и я не буду отдавать свою энергию, чтобы другие люди могли распоряжаться моей жизнью.
Я не доверю больше никому свою жизненную энергию, ибо я распоряжаюсь своей жизнь, а не другие люди, я управляю собой, а не они.