Как легко проверить манипулирует ли Вами девушка?

:hi:Всё гениальное просто...

:love2: Когда Ваша пассия проснётся, то первым делом предложите ей совокупиться с вами.

Обязательно это нужно делать утром. Если проснулись раньше неё - то не занимайтесь никакими делами. Поспите ещё, либо позалипайте в телефон. Нужно чтобы выглядело так, будто вы проснулись одновременно. Позже поймёте почему.
Такое простое предложение имеет всего лишь 2 исхода:

1. :animeyes2:Согласие

2. :fig:Отказ

:yodaluv:Можете порадоваться за себя. Девушка Вас искренне любит. Для неё утренний секс является поводом сблизиться с милым, получить удовольствие и хорошее настроение на весь день для вас двоих.
:ok_angry:Если девушка открыто отказывает Вам, так ещё и начинает упрекать, (Например:
"
Отстань, тебе лишь бы меня от сна отвлекать" или "Ты хочешь меня не потому что любишь, а потому что у тебя встал") то с такой дамой Вам не по пути.

Женщина, использующая секс как метод дрессировки, понимает, что утром поощрять мужчину сексом еще не за что. Он только проснулся, и не успел пока ни оказать ей услугу, ни раскошелиться на её хотелки. Поэтому нельзя создавать прецедент халявного секса. Это разрушит весь предстоящий процесс воспитания.

Настоятельно рекомендую попрощаться с этой партнёршей в этот же день. Поверьте, оно того не стоит. Вы достойны гораздо лучшего!

:animeeat: Надеюсь, что это поможет Вам сэкономить время, нервы и деньги. Удачи!

:dance: Это моя первая статья. Пожалуйста, дайте [tooltip=665]фидбек[/tooltip], форумчане. Я бы хотел написать ещё несколько советов, которые сам использовал в личной жизни.