Как распознать психопата в отношениях

Можно ли быстро вычислить психопата в общении?
Опытные девушки могут сделать это ещё на первом свидании, но сначала им приходится набивать кучу шишек, и только после этого они становятся мудрыми и знающими.

Итак, какие же признаки помогут женщине понять, что она, сама того не зная, связалась с настоящим психопатом?

У него никогда не бывает одной возлюбленной.
Психопатам незнакомы моральные принципы, поэтому они могут встречаться далеко не с одной женщиной. При этом обе пассии будут знать о существовании друг друга.

Заставляет женщину злиться или ревновать.
Партнер, склонный к психопатии, хочет манипулировать своей возлюбленной и давить на ее слабые стороны. Он будет одаривать женщину вниманием, но когда ему станет скучно, он вдруг захочет с ней поиграть и заставит ее испытывать негативные эмоции. Психопат может начать флиртовать с кем-то на стороне, чтобы сделать ей больно.

Он ни в чем не виноват.
Психопаты много врут в своей жизни, но также они не признают собственной вины, даже если их поймали на обмане. Психопат уверен в том, что он идеален, а поэтому его не будут мучить угрызения совести, если вдруг женщина поймет, каким ужасным человеком может быть ее возлюбленный.

Он всегда на пьедестале.
Женщина может отметить, что в плохом настроении психопат общается с ней надменно или снисходительно. Психопат снимает свою маску, когда понимает, что женщина не может без него жить и уже точно не хочет отпускать его от себя. При этом психопат сделает все, чтобы помучить свою жертву, зная, что она стерпит любое его поведение.

Надеюсь, что я моя статься понесла для тебя хоть какую-то ценность, я буду рад пообщаться в коментах и выслушать твою позицию!