Привет юзер!
Я нашел несколько тем похожих на эту, но уверяю тебя - эта уникальная для тебя.
Важно, всё написанное скорее всего будет полезно только парням, я не был девушкой - опыта не имею.
Давай начнем изучать этот мир?
Я нашел несколько тем похожих на эту, но уверяю тебя - эта уникальная для тебя.
Важно, всё написанное скорее всего будет полезно только парням, я не был девушкой - опыта не имею.
Давай начнем изучать этот мир?
Последнее время начал всё чаще замечать как парни страдают от расставания с девушками. Мне самому только недавно исполнилось 18 лет, и вокруг меня очень много подобных людей. Да и сам я совсем недавно был таким же. Давай с тобой договоримся - все люди индивидуальны, тема не может помочь тебе, она не спасёт тебя. В конце концов всё что тебе поможет - ты.
Ты со своей девочкой уже год, и последнюю неделю чувствуешь от неё какой то холод, чувство будто она что то скрывает. Ты не хочешь нарушать её личные границы, проверять её соцсети, но на все твои вопросы она лишь успокаивает тебя. Важно знать что жопа - это паучье чутьё у человека. Кто хоть раз замечал это - поймёт о чём я.
Если ты чувствуешь что расставание неизбежно - ты должен сделать всё сам. Почему?
После разрыва отношений на человека больше всего давит чувство обиды - но если ты сделаешь всё сам то ты сможешь ослабить это чувство, но не избавиться от него.
Не думаю что мне надо учить тебя расставаться, или надо?
Если ты чувствуешь что расставание неизбежно - ты должен сделать всё сам. Почему?
После разрыва отношений на человека больше всего давит чувство обиды - но если ты сделаешь всё сам то ты сможешь ослабить это чувство, но не избавиться от него.
Не думаю что мне надо учить тебя расставаться, или надо?
Не думаю что этот спойлер будет многим полезен, но я его вставлю для меньшинства.
Давай помнить - что все мы люди, мы никому ничем не обязаны, и не стоит винить девочку в том случае если ей лучше с Димой из 8а чем с тобой. Она не становится от этого шлюхой, она просто выбрала не тебя.
Давай договоримся - ты не будешь её оскорблять.
При расставании лучше не лить воды и слов прощальных(себе же сделаешь хуже). Так же я советую обрывать сразу все мосты - для чего расскажу дальше. Не обязательно кидать везде в чёрный список, но если нет другого варианта - то делай так.
Давай помнить - что все мы люди, мы никому ничем не обязаны, и не стоит винить девочку в том случае если ей лучше с Димой из 8а чем с тобой. Она не становится от этого шлюхой, она просто выбрала не тебя.
Давай договоримся - ты не будешь её оскорблять.
При расставании лучше не лить воды и слов прощальных(себе же сделаешь хуже). Так же я советую обрывать сразу все мосты - для чего расскажу дальше. Не обязательно кидать везде в чёрный список, но если нет другого варианта - то делай так.
Чувствуешь? Будто легче стало, с пацанами пару каток уже отыграл, эта "Дура" не написывает, тебе больше никто не мешает, теперь ты предоставлен лишь себе. Ну ладно - ложись спать.
Проснулся? Доброе утро! А что же это?
Никто не написал сутра? Никого нет рядом?
Грустно, да?
Как то вчера было веселее.
Для большего понимания хочу что бы ты прочитал одну цитату с научного сайта:
"На этапе влюбленности в организме постоянно вырабатываются гормоны дофамин и серотонин (гормон радости), благодаря чему человек становится зависим от объекта своей любви. Не зря говорят, что любовь – это наркотик."
А теперь вспомни как тебя ломало после дня без доты - аналогичная ситуация.
Поздравляю - у тебя началась "Ломка". Давай объяснять как это работает и как с этим бороться?
Проснулся? Доброе утро! А что же это?
Никто не написал сутра? Никого нет рядом?
Грустно, да?
Как то вчера было веселее.
Для большего понимания хочу что бы ты прочитал одну цитату с научного сайта:
"На этапе влюбленности в организме постоянно вырабатываются гормоны дофамин и серотонин (гормон радости), благодаря чему человек становится зависим от объекта своей любви. Не зря говорят, что любовь – это наркотик."
А теперь вспомни как тебя ломало после дня без доты - аналогичная ситуация.
Поздравляю - у тебя началась "Ломка". Давай объяснять как это работает и как с этим бороться?
Не спеши писать ей и просить прощения, не пытайся даже, слышишь? Не делай этого. Она не одна такая. Ты будешь мне перечить и говорить что все люди разные, но это далеко не верное суждение. Нет человека который не сможет дать тебе необходимых для тебя эмоций. Да, я верю что тебе с ней было хорошо, верю что ты получал от неё нереальные эмоции, но давай вспомним твоих бывших, разве не такие же эмоции ты испытывал? А что насчёт негативных, как насчёт всего плохого что она делала? Не думал?
Найди замену - незаменимых нет.
Найди девочку или друга с которым ты будешь охуенно проводить время, не оставайся на едине с мыслями, не копайся в себе.
Не пытайся подумать о ней, не пытайся вспомнить о ней, вся твоя жизнь это сейчас, а сейчас её уже нет.
В случае с девочкой - ты можешь просто мило беседовать и проводить с ней много времени. В случае с другом - можешь ему всё рассказать, и если это правда друг - то он тебе поможет. Не в коем случае не стоит становиться дединсайдом и прятаться от всех, ты лишь усугубишь ситуацию. Живи по кайфу, и лови моменты.
Найди замену - незаменимых нет.
Найди девочку или друга с которым ты будешь охуенно проводить время, не оставайся на едине с мыслями, не копайся в себе.
Не пытайся подумать о ней, не пытайся вспомнить о ней, вся твоя жизнь это сейчас, а сейчас её уже нет.
В случае с девочкой - ты можешь просто мило беседовать и проводить с ней много времени. В случае с другом - можешь ему всё рассказать, и если это правда друг - то он тебе поможет. Не в коем случае не стоит становиться дединсайдом и прятаться от всех, ты лишь усугубишь ситуацию. Живи по кайфу, и лови моменты.
Я рад за тебя.
Я думаю что на этом всё.
Ты безусловно порой будешь вспоминать её, и ещё долгое время проходя через некоторые места будешь вспоминать как было классно. Но давай будем честными - тебе сейчас лучше чем когда ты был с ней, зачем она тебе?
Ты счастлив друг мой.
Я думаю что на этом всё.
Ты безусловно порой будешь вспоминать её, и ещё долгое время проходя через некоторые места будешь вспоминать как было классно. Но давай будем честными - тебе сейчас лучше чем когда ты был с ней, зачем она тебе?
Ты счастлив друг мой.
Спасибо что ты прочитал это, на написание статьи я потратил много времени и сил, это моя первая. Надеюсь она тебе помогла или поможет, ты узнал что то новое или рассказал своему другу.
Ты можешь задать мне вопрос в теме - я тебе отвечу на него.
Тема будет редактироваться и дополнятся
Ты можешь задать мне вопрос в теме - я тебе отвечу на него.
Тема будет редактироваться и дополнятся