![[IMG] [IMG]](https://nztcdn.com/files/6630f8ea-ebae-4335-a8bf-95fa1bd55cd5.webp)
Ей не интересны ваши планы.
- Что происходило интересного за весь день, как вы учились, как работали, сколько денег заработали и так далее. Она просто не охотно слушает и отвечает на все либо понятно либо хорошо либо прикольно или уходит от темы.
- При моменте сблизиться она отстраняется. Если она постоянно подчеркивает, что так приятно «иметь такого друга» или представляет вас другим в качестве «Мой друг», то она пытается вам что-то сказать.
А именно то, что вы не ее парень и никогда им не будете.
- Ключевыми признаками того, что два человека тянутся друг к другу, являются прикосновения: слегка обнять плечи или талию или взять за руку. От любых из этих моментов она избегает прикосновений ваших и так же дает понять что вы ей не интересны.
- При попытке пообщаться, спросить как у нее дела, как день прошел или что интересного вы увидите не однократные ответы по типу " ок, окей, хорошо, да и так далее" вы ей просто не интересны как собеседник. Любая заинтересованная вами девушка будет трезвонить сообщение что бы пообщаться, дабы в живую или по телефону звонком или в сообщениях.
- Даже если все же думаете что встречаетесь в течении нескольких недель или месяцев и не кто из ее подруг знакомых и так далее не знает о тебе, она просто уклоняется от знакомства с вами, а встречаетесь вы, дабы что бы ты отстал от нее и все.
- За частую вы можете сталкиваться с такими ситуациями как долгие ответы на сообщения "День или два, а то и больше", избегание вас в личной жизни. "А все отмазки которые вы слышите или читаете в ответ мол, я была занята , спала, уезжала, и прочая хрень по типу этой" это все дичь сивой кобылы. Не видитесь на это парни.
- Она не планирует с вами день, не интересуется как у вас дела и так далее, это так же знак о том что вы ей не интересны.
Все это из своей жизни, все эти пункты на которые я наступал дважды и не хотел что бы попадались вы.
Будьте бдительны парни и не теряйте времени на таких девушек. вы найдете ту, которая будет любить и интересоваться вами. Время покажет.
Спасибо за внимание.

![[IMG] [IMG]](https://nztcdn.com/files/7095cec8-1963-4e5a-9841-73276a169b5d.webp)