Что такое БД (База данных) для брута и как с ней работать (ГАЙД)

Автор темы
586
4
Всех приветствую любители наживы и золота.
Многие просили научить , подсказать как работать с базой данных , что это такое и для чего она нужна (По примеру как я выкладываю в своих темах)

Один
Два
Три

Во-первых : Что такое база данных? База данных — это упорядоченный набор структурированной информации или данных, которые обычно хранятся в электронном виде в компьютерной системе, простыми сломами это данные которые люди оставляют на сайтах , электронных источниках при регистрации.

Во-вторых : Где брать эти базы? Базы данных добывают с уязвимостей сайтов , это дырки через которые можно добыть нашу базу (слить её для наших денежных целей;)) это халатность плохой работы разработчика сайта , но нам это на руку (чем больше таких сайтов с уязвимостями, тем больше у нас материала для работы)
Вот я вам прикрепляю самый лёгкий способ который работает и даёт выхлоп по сей день (сам когда-то по нему учился и много ребят учились работать с данным софтом)
Тык (НЕ РЕКЛАМА)

В-третьих : Каких видов бывает база и в чём разница? Смотрите , базы бывают многих видов (NUM:pASS - Номер:Пароль) (MAIL:pASS - Мейл:Пароль) (LOGIN:pASS - Логин:Пароль) (MAIL:HASH - Мейл:ХЭШ) чаще всего базы сливаются в виде MAIL : HASH , но и бывает уже в хорошем виде Мейл:Пароль сразу.

Что такое HASH - ХЭШ (Простыми словами это система безопасности информации, ХЭШ шифрует ваш пароль в таком виде 59d58d20d9fc809885788ee273c4f1b2 что бы снизить риски доступа к вашему паролю или информации)
Спойлер: Виды Хэша

Нам для работы нужно расшифровать ХЭШ, для этого есть специальный покупной софт который определяет тип ХЭША и производит расшифровку.

Вот как выглядит обычное слово workday в виде ХЭША b101dd90148f719d288dd6f13ac4e84e

Вид базы :
1 вид
79246554265:KR89246554265
79063746484:TiAmoBulat
79059519693:Jordan23
2 вид
[email protected]:eaksaas53
[email protected]:fmmmaasjs
[email protected]:porkalsof221ff
3 вид
piratebuhta:eaksaas53
qwertyga:fmmmaasjs
[email protected]:porkalsof221ff
4 вид
[email protected]:59d58d20d9fc809885788ee273c4f1b2
qwertyga:69e0f71f25ece4351e4d73af430bec43
[email protected]:b101dd90148f719d288dd6f13ac4e84e

После того как мы получили базу mail:pass или num:pass и имеем прокси (они покупаются) мы добавляем это в СОФТ для работы, в моём случае я выбираю поиск писем от стима , вы можете выбрать что вам нужно например Facebook , Instagram или любое другое.

результат.jpg

Где видно почту на которой имеется 300 писем от стима (соответственно там есть хороший аккаунт не так ли?:))

Более подробно о ХЭШЕ , Прокси и самой работы софта я опишу в следующей теме т.к много материала.

Итог : Мы нашли почты где имеются письма запроса который нам нужен , заходим на почту, восстанавливаем аккаунт и радуемся.

Фух наконец-то дописал , надеюсь я вам помог ребята , если не тяжело поддержите лайком буду благодарен, удачи в поисках)